Hinwilerhuus Valbella

Das Hinwilerhaus gehört der Stiftung «Hinwilerhuus Valbella». Der Stiftungsrat wird durch je 2 Delegierte des Gemeinderates und der Schulpflege jeder Trägergemeinde bestimmt. Mit Ausnahme von Wetzikon sind alle Gemeinden des Bezirks Hinwil, also Bäretswil, Bubikon, Dürnten, Fischenthal, Gossau, Grünigen, Hinwil, Rüti, Seegräben und Wald im Stiftungsrat vertreten.
Zweck der Stiftung ist es, Schülerinnen und Schülern, Jugendlichen und Erwachsenen des Bezirks Hinwil und soweit möglich auch anderen Regionen, zur Durchführung von Lagern, Kursen und Ferien, eine Ferienanlage in Valbella zur Verfügung zu stellen.

Das Hinwilerhuus Valbella besteht aus einem Haupthaus mit drei Gruppenhäusern mit grosser Freizeitanlage, das für Klassenlager oder private Gruppen geeignet ist. Weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link:

Top Links