Der Zirkus Pipistrello gastierte in Fischenthal
Seit heute Montag, 7. September steht das Zirkuszelt der Pipistrelli.
Die Zirkuswoche hat begonnen!
Auf dieser Seite werden bis Samstag kurze Bericht  zusammen mit einer Bildergalerie veröffentlicht,

(Keine Bildergalerie, da während der Hauptprobe der Einsatz vom erforderlichen Blitzlicht nicht erlaubt war!)

Der Zirkus Pipistrello hat seinen Winterstammplatz in Rikon.
Vom Frühjahr bis in den Herbst hinein reist der Zirkus in verschiedene Gemeinden, wo die Artisten zusammen mit den Kindern der örtlichen Schule ein Zirkusprojekt durchführen.

Die Primarschule Fischenthal nimmt dieses Jahr an diesem Projekt teil. Die Kinder üben von Dienstag bis Freitag an einzelnen Nummern unter Anleitung der Pipistrelli (so nennen sich die Artisten dieses Zirkus‘) für ihre Aufführung am Samstagnachmittag.

Am Freitag um 19.00 Uhr findet für die Öffentlichkeit eine Zirkusvorstellung der Pipistrelli statt, wo die Künstler in ihren Nummern ihr  Fertigkeiten präsentieren werden.

Für diese Vorstellung erhoffen sie "full house".

Der Eintritt kostet
  • Fr. 20.-- pro Erwachsene
  • und Fr. 10.-- ipro Kind.

Weitere Hinweise sind auf der Homepage des Zirkus Pipistrello verfügbar.

Die Primarlehrerschaft und die Pipistrelli freuen sich auf Ihren Besuch!

21.01.2019
17.12.2018